Ищут
Ведомые тусклым светом огня
Идем туда, где может и опасно
А ищем то, что описать нельзя
Улыбкой этой чудо открывали
Белым заревом мир пылающий
Не ведали, а может всё же знали
Ты тот, кто холодом карающий
Вода утихнет и земля остынет
Заполним хламом ярким пустоту
Зажжём то солнце и туман нахлынет
Сердца удары уменьшим частоту
Пропасть эта- иллюзия, сделай шаг
Есть лишь страх, пропитанный ядом
Ты как всесильный лучезарный маг
Не убегай, всё, что нужно- рядом...
Свидетельство о публикации №115012304819