Ты знаешь
Бросают фразы-камни в гладь души
Бываю бессердечен, равнодушен, сух
За это всё, прошу меня прости.
Ты знаешь, я совсем не идеал
Не редко не поняв простых вещей
Гоню вперёд неугомонный вал
И строю оборону из камней.
Ты знаешь, я себя не узнаю
И дней ушедших вороша золу
Мне кажется сгорел бы я дотла
Но ты спасла, тебя благодарю.
Ты знаешь, я останусь твой
Ты знаешь, как тебя люблю
С тобой я остаюсь собой
С тобой я знаю,что живу...
Свидетельство о публикации №115012300048