Прощенье свет!

Мне было семь ,когда я потерял отца,
С тех пор обида в сердце затаилась. ..
Ведь он ушел, оставив нас с сестрой,
Несчастными, больными, без надежды!
Сейчас мне двадцать я нашел отца...
Он бомж, одет он слишком худо,
И на мои горячие слова,
Он сжал в руке разбитую посуду. ..
Сказал он мне ,ты был и есть мой сын. ..
Прости меня я очень сожалею,
Тогда я не ушел , я очень вас любил ...
Меня забрали. ..
За грабеж, за мерзость . ...
Вы были голодны ,украл я хлеб,
За это дали мне двенадцать лет. ...
Я очень сожалею сын об этом ....
Не стал я ни актером, ни поэтом, я стал бомжом .
Остался я один,
Поверь мне сын я очень вас любил. ...
Да и сейчас люблю,
И очень сожалею,
Теперь вот я сынок болею ,рак у меня ,
Вся жизнь перевернулась,
Теперь один и никому не нужен, а ты иди, ступай теперь сынок,
Ведь у тебя теперь свой кров. ..
Своя семья ,
И свой сынок. ..
Тогда сказал и я отцу ,
Что сильно так его люблю,
За все простил и все прощу и никогда ее отпущу
И сыну нужен будет дед ,
Самый любимый в мире дед .
Живем уже мы девять лет,
Прощенье свет...
Прощенье свет!


Рецензии