Порвалась первая струна...

Порвалась первая струна –
Высокие исчезли звуки.
Вдруг стала музыка дурна
И пустоту хватают руки.

Мне заявил один басист:
«Поверь, что можно и без первой…
Ты не настолько голосист,
Зачем трепать кому-то нервы?»

Порвалась первая струна
И заменить сегодня нечем.
Всё складно только у вруна,
А звук гитары искалечен…


Рецензии