ОБОИ
Нарисованны цветы.
После сна глаза открою.
Меня радуют они.
Поднимают настроенье.
Эти яркие цветы.
Словно Мир волшебный этот.
Все из сказки к нам пришли.
Посмотрел, красиво это.
И красивые мечты.
Это мой кусочек счястья.
От реальной суеты.
А бывает и такое.
Посмотрел и вновь заснул.
И проспал всего немного.
В красоту, во сне шагнул.
Там такое ощущенье.
Невозможно передать.
Если повезёт вам тоже.
Постарайтесь побывать.
Та реальность, где сейчас мы.
С тем что видишь пустячок.
Бегать и летать возможно.
Крутишься там как волчок.
Неудобств не ощущаешь.
Ни чего там не болит.
Бегом ветер догоняешь.
Рядом облоко летит.
Рядом с пчёлами летаешь.
Не кусаются они.
Мёд носить им помогаешь.
И они к тебе добры.
А проснулся, всё пропало.
Настроенье на ноле.
Вот включил свой телевизор.
Украина вся в огне.
Навалилися всем скопом.
Будут вновь Донецк долбить.
Им нужны рабы, халява.
Нет силёнок победить.
Вот две жизни, та и эта.
Очень разные они.
Вы цветы на стены клейте.
А не вешайте кресты.
На кресты на эти смотришь.
Можешь вовсе не поспать.
Это значит в жизни счастья.
Этим людям не видать.
23.01.2015год. 11:21.
Свидетельство о публикации №115012304779