Ой, блины!..
Ой, блины, мои блины! -
Вкусные, румяные!..
На столе, на масленицу,
Безусловно, главные.
Из муки пшеничной лучшей
Выйдет блинчик первый сорт!..
Весь промасленный, пахучий,
Блин затмит красивый торт.
Положу яичек в тесто,
Заведу на молоке.
У плиты займу я место
В фартуке и колпаке…
Напеку блинов румяных,
Накормлю свою семью.
Угощу соседей славных, -
Даже дальнюю родню…
Ешьте блинчик со сметаной! -
Очень вкусен с творогом.
А с вареньем, самый сладкий, -
Оставляйте на потом.
На здоровье угощайтесь
Моим фирменным блином!..
Ешьте вволю, не стесняйтесь, -
Худеть будете потом.
Ой, блины, мои блины,
Вкусные, румяные!
На столе, на масленицу,
Безусловно, главные!..
2007 год.
ПРИМЕЧАНИЕ: Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, - 22.02. 2013.
Свидетельство о публикации №115012300476