Муж моей собаки

Муж моей собаки
Снова участник драки кобелей,
И я сочувствую ей, -
Ох, и дурень он у ней!

Жена этого пса,
Похоже, совсем не кусается,
А жаль, он просто шваль!
Она ведь даже не хмурится,
Ну, не собака, а курица!

Муж моей собаки
Совсем очумел от драки,
Вот дурной!
Жена его явно будет вдовой.
А он ей мил, хоть и дебил!
Хоть всех подряд бы не лупил!(2 р.)


Рецензии