Напутствие

   ***
Мысль творящую дерзко яви,
Не оставь украшать Пространство
Лучезарным сияньем Любви,
Стань сотрудником Светлого Братства
Там, где в мирных ли ратных трудах
Путь упорно вершишь свой ныне,
Ты, повергший невежество в прах,
Ты, взметнувший ввысь Духа Твердыню,
Ты, взрастивший могучий цветок
Духотворчеством Вечной Жизни,
Ты, обретший незримый Исток
Вдохновения в Боге, Отчизне,
Коей ныне тебе Вселенная,
Верой, правдой, исконно, служащий,
Ты, постигнувший мощь сокровенную
Единения с Вечным, в Содружестве
Со Стихиями ставший сам
Светлой чистой Стихией Огня,
Зов: Любите и Аз Воздам!
Раз вместивший, в Сердце храня,
Привносящий в течение буден
Всем присущим тебе бесстрастием,
Никогда не взроптавший, что труден
Путь осознанный, где истинной властью
Стала Жертва во Благо ближнего,
Созидательный Труд Строительства
Мощной Света Державы под Вышнего
Прозорливым и мудрым Водительством,
Ты, Мой верный Гонец стремящийся
И живущий во имя Грядущего
Во мгновении Настоящего,
Исполняющий Волю Сущего
Добровольно, сознательно, радостно,
Ты пронёс сосуд своей Верности
Нерасплёсканным, чистым, благостно
До сегодняшних дней из Древности,
Мой Доспех вкруг себя узри,
Щит Мой примет все вражьи стрелы,
В даль Эпохи Новой иди,
Мой Посланник, Воитель смелый,
Непрестанно дерзай и твори
Мыслью, действом, рукою тоже
И Любви возжигай Огни
В Душах встречных, Рукоположен
Мной на Творчество в Духе ты,
Под Моим устремляешься Стягом,
Чтоб растить Красоты цветы
Для великой Общины Блага!
   ***


Рецензии