фото 60-х-70-х
Мы школьники. Мир светел. Асуан.
Сверхзвуковые новых МиГов сопла,
Очередной великий мирный план.
В Италии бригады. Где-то Чили.
А нам кино привозят в сельский клуб.
А где-то всех, поймав, разоблачили.
И с долларом почти на равных рубль.
И светлый путь. И новые погоны.
И остается,чтобы миру быть,
Служить стране, летать на полигоны
И с неизменной точностью бомбить...
Свидетельство о публикации №115012304683