Животные

А знаешь, порой животные понимают нас лучше, чем люди. Звучит странно, но это так. Я не знаю насчёт грызунов, рыбок и так далее, но кошки и собаки точно на это способны. Ты просто подходишь к родной мордочке, и начинаешь говорить обо всём, что накипело. Кто-то может подумать, что это то же самое, что говорить с самим собой, но это неправда. Животные поглощают наши негативные эмоции. Причём им от этого не становится хуже. Например, моя кошка просто кладёт лапу мне на ладонь. И как бы это ни было удивительно, но после этого мне всегда становится легче. Любите своих животных и берегите их. Но это уже немного другая история…


Рецензии