Любовь
Оно нас учит отдавать.
Любовь – игра, любовь – искусство,
Любовь – болезнь, ни дать, ни взять.
Любовь всегда полет и счастье,
Любовь страдание несет.
И все ж, когда в ее мы власти,
На нас, любуясь, смотрит Бог.
Свидетельство о публикации №115012304649
Любовь Милославенко 31.01.2015 22:49 Заявить о нарушении