Разочарование

Осенним тихим листопадом,
Слетают в бездну дни мои.
Уже не тем задорным взглядом
Душа в глазах моих горит.

Мечты не сбылся бег лихой,
Попал в обыденности сеть.
Не изумил сердец строкой,
Не получилось песню спеть.

И вместо дикого веселья,
И вместо за идею битвы,
Осталось мне одно смиренье,
И заунывные молитвы.

Я к звездам совершал полет,
Казалось, что осталось малость...
Но вот прошёл который год,
И тянет жизнь к земле усталость.

Но в сердце не имею злость,
В тьму провожая свой рассвет.
Я рад, что у других сбылось,
Что до меня им дела нет.

Всю жизнь иду пустыней снежной,
Все больше в сердце грусти яда.
Но болен чахлою надеждой,
Что все изменится когда-то.
17 мая 2012г.


Рецензии