В ожидание чуда

Не бывает пустых желаний
не бывает глупой мечты ,
я хочу чтобы в счастье вырос или выросла ты.

Я не знаю пока даже день нашей встречи ,
 наугад представляю цвет твоих глаз .
Но я знаю любимы и счастливы долгожданные дети ,
если родители ждут и с любовью воспитывают вас.

Пусть ты у меня не первый,
а третий обещаю любить одинакова вас .
Сейчас прошу тебя рости
и радость в дом нам принести .

Август 2014.


Рецензии