Мне б издать книгу...

Мне б издать о Тебе книгу в тысячу страниц!
В ней – лишь чары о любимой, сотни верениц.
Ни одной не повторил бы – райских птиц полёт!
Каждая из чар – в Тебе одной живёт!

(фото автора - книга романсов, сонетов, напевов)


Рецензии