Чёрный ворон...

                ***

                Проблеме наркомании, - чуме 21-го века…



Чёрный ворон в небе над Россией.
На своих крылах он смерть несёт.
Почему он реет в небе синем?
Почему в набат никто не бьёт?..

Ты откуда прилетел к нам ворон?
Нашим детям смерть, зачем принёс?
Им рассвет не видеть по утрам,
И не нюхать им прекрасных роз…

Умирают медленною смертью
На глазах несчастных матерей.
Ничего страшнее нет, поверьте, -
Чем увидеть смерть своих детей…

Люди разных вероисповеданий, -
Поднимайтесь на борьбу со злом!
Чтобы дети зелья не отведали,
Чтобы не пришла беда в ваш дом!..

Погибает будущее наше.
Многих потеряла уж страна.
Ну а кто-то, - на костях попляшет.
- Вот бы знать мне эти имена!..


                2004 год.


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, -  15.02. 2013.


Рецензии