Слезы листу

Пустое печалью пустоту заполнять
Напрасно ответы искать,
там где их быть не должно.

И сложно чужую душу понять 
Если ее печали не ты , не ты и мечты 
А ты просто есть просто часть,
но по сути никто , с годами привычка

И все твои речи слова и печали 
Могут прочесть,но понять едва ли .
И ты как подросток в любленный напрасно
изливаешь слезы листу .


Рецензии