Ах, какая красота!

Ах, какая красота за плечами!
Ах, какая красота передо мной!
Посмотри быстрей наверх, над головой:
Яблоки созрели над Тобой!
Край славян – прекрасный край родной,
Здесь живут друзья, край чудный мой!

(фото автора - Яблоки созрели!)


Рецензии