Я...

 Я нынче стал царем для многих,
 Примером истинной любви.
 Светило я, ночей безлунных,
 Огниво девственной зари.

 Пусть честью посчитает всяк,
 Печаль отбросив навсегда,
 Кто встал со мною в этот ряд,
 Забыв про все года.

 Я наказанье, я проклятье,
 Не оценившим мои чувства.
 Я есть жестокое заклятье,
 Ведущий в мир безумства.

 Я ключ, я тайна, я загадка,
 Вещун, дарующий любовь.
 Отдамся миру без остатка,
 И в мир, вернусь я вновь.


Рецензии