Слов не нахожу!
Но для уебков этих слов не нахожу!
Они в кровавое нырнув блаженство
За все ответят:долг красен платежу...
Что яйценюк,что порошенко-гниды,
И я недаром с буквы маленькой пишу,
Им в пору только кличка "тетя Лида",
Их всех на шляпу,ртом бы к "малышу"...
Ведь чмокая лиловый член Обамы,
Вряд ли понимают-сперму им глотать...
Очередная пидарасав мелодрамма,
А русские-привыкли геев убивать...
23.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012304522
Сказочная Настя 19.05.2015 20:49 Заявить о нарушении