Чем ближе весна...
Тем желтее ивовые ветви.
Как будто питается дерево
Только охрой.
А пасмурный день
Вдруг становится рядом с ней
Светлым.
И вмиг усмиряется мыслей
Нерадостных рой.
В дожди затяжные
Покажется мокрой русалкой:
Все волосы склеены
В тонкие пряди водой.
И плачет она, и становится
Ивушку жалко.
И хочется так
Поделиться своей теплотой.
Свидетельство о публикации №115012304506
но весна придёт, оправится,
В изумрудный цвет оденется
и печаль её рассеется.
С теплом души!
Наталия Леонова 21.05.2015 22:11 Заявить о нарушении