секрет полишинеля

Секрет полишинеля он да я
Интриги нет. И все всё знают.
Да мы друзья. Но это химия
Взрывает. Так бывает. После мает,
Нас накрывает красной пеленой
Не той, что душит. Той что лечит.
Ликует тело. Задан пир горой.
Где каждый миллиметр им помечен...
Ты смотришь. Исцарапан до кровИ.
До свадьбы заживет. Не мальчик.
И лучшая из всех твоих молитв
На шее синяки... Его пять пальцев.

Ш.)


Рецензии