Если вдруг рассыпал соль...

- если вдруг рассыпал соль - ты или не ты -
  есть на то обряд простой - избежать беды:
  быстро круг вокруг себя мелом нарисуй...
  для начала нужен мел... что в кармане? - мел!

- вот, мел - точно нужен нам! круг нарисовал? -
- может лучше два круга?
- ладно... терь - овааал...
  не, побольше... не... вокруг этих двух кругов...
  в центре - точки две поставь... оберег готов!

- ха... похоже на "глаза"... смотрят снизу - вверх.
  ну, а - соль? а, с солью-то делать - что теперь?
- на полу у ног твоих - "суеверный страх"...
 "с солью"? тьфу! про - соль забыл... выбрось её нах...

(фотография из интернета)


Рецензии