Не думаешь о старости

Пришёл к врачу мужчина
И жалуется на тёщу.
-Других она раздражает,
А я её ненавижу.

По дому шаркает тапками.
Дверные ручки пачкает.
Чавкает за ужином.
Спит перед телевизором.

-Убей!-говорит ему врач.
Тогда все проблемы с плеч.
-А как?- Просто подушкой.
 А можно ещё верёвкой.

Иль лучше клафелином.
Вернее будет грибами.
Видно,собрался жить вечно…
Не думаешь о старости.


Смотри-на висках седины.
А ночью мучит бессонница.
Походкой потеряна лёгкость.
Как часто шалит сердце?

Кому тогда будешь нужен?
Когда ты станешь недужен.
И кто проявит милость?
Коль не имеешь жалость.

Послушал мужчина врача.
Эк, как его сгоряча.
Встал,-поклонился низко.
Видно, уж старость близко.

январь 2015год.


Рецензии
В небесах нет болезней и старости.
Валерьянку, костыль и протез
Бог заменит на счастье радости,
Вечной молодости небес!
Благословений Вам Надюша!
Искренне,

Анастасия Арвада   26.01.2015 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.