цепью боль..

Стянула боль тебя,
Сковала цепью...
Холодной, ржавой
Болью тело ломит...
Приду к тебе,
Через расстоянье,
Сном приду сниму
Оковы боли нежно,
Ласково и ненасытно...
Навею теплым бризом,
Накрою солнечным лучем...
И пусть в твоей душе,
Порхают бабочки любви...

А.О.


Рецензии
Очень хороший стих.Как впрочем и все Ваши стихи.

Ласточка Твоя   24.01.2015 13:59     Заявить о нарушении