Крысы
Очень умные они.
Их крысиные мордашки.
Ну везде, куда не ткни.
Пожирают всё что можно.
Не сожрут, так надгрызут.
И запасливые очень.
Всё по норкам унесут.
Слишком добренький хозяин.
Безалаберный в семье.
Крысы это сразу чуят.
Крысы лазиют везде.
Даже могут и на кухне.
Что хозяин съесть хотел.
Крыса ушлая зверюшка.
Всё в перёд сожрать успел.
Людей много, словно крысы.
По крысиному живут.
Всё что можно пожирают.
Всё по норкам разнесут.
А хозяин что хозяин.
Если крысы там и тут.
Успевают надгрызть раньше.
Что хозяину дадут.
23.01.2015год. 11:32.
Свидетельство о публикации №115012304431