С природой в унисон
В ней жажду сердца утоляя,
И серых будней вязкий сон
Листвой осенней разметая.
И наяву пытаюсь в жизнь
Идти цветущим летним полем,
Когда душа, с уходом ввысь,
Полна волнующим привольем.
Вникаю в мелодичный такт
Весенней радостной капели
И открываю новый акт
Земли на вечной карусели.
На многозвучном языке
Мне иван-чай поёт с признаньем
И слышу в летнем цветнике
Ромашек чистое дыханье.
А капля утренней росы
Мне открывает мир Вселенной,
Где жизнь рождается в часы
Любви взаимной и бесценной.
Ручей поёт душой людей,
Луна горит вещуньей ночи,
И васильки среди полей
Сияют, как родные очи.
Природная страна искусств,
Ниспослана нам Божьим даром,
И в ночь, художницею чувств,
Душа летит наверх к Стожарам...
23 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115012304408
Читала и улыбалась - до того благолепно и божественно написала!
Татьяна Власова-Власова 07.06.2016 08:50 Заявить о нарушении