Ревнивцу от Т...

Твое негативно окрашенное чувство
Будто от недостатка моего внимания
И сердце наполняет твое грустью
Когда дарю другим я обаяние.

Ведь это мнимо, не на каплю не реально
Приобретает всё хронический  характер
Ты выворачиваешь абсолютно всё буквально
И в данной области ты непременно мастер.

Но мне как жить с ревностью твоею?
Таблеток от нее негде не купишь
Я даже думать о других не смею
А ты во всем всегда меня ревнуешь.

Это обидно, но болезненно приятно
Ведь значит, я не безразлична вовсе
Что делать совершенно не понятно
Поскольку новичок в этом вопросе.

Мне интересно есть ли грань предела
Что ты не переступишь  угнетая?
Ведь я всего лишь на всего хотела
Чтоб понял ты, что я то не такая.
январь 2015


Рецензии