Не вздумай ревновать!

Я без тебя родной не засыпаю,
Ведь нас уже ни чем не разделить.
Придуман ты, Ты- из мечты ,я знаю,
Из грёз  моих ...(Ну что там говорить...)

По мыслям Бог послал любовь такую.
В душе перемешал любовь и грусть.
Я вечерами о тебе тоскую.
Бывает, до утра нам не уснуть...

Я волосы твои рукой лохмачу
За ушко от восторга прикушу.
А грустно, на плече твоём  поплачу
И о своих печалях расскажу.

Ты у меня один, другого нету,
Прошу тебя , не вздумай ревновать!
Ты из мечты , но я тобой согрета .
Люблю  тебя! А ты? Как мне узнать?


Рецензии