Не бродили по Фонтанке
Я сказал одной гражданке :
" Мы с тобой вино не пили,
Белой ночью по Фонтанке
Мы с тобою не бродили .
Мы с тобой не загорали
На горячей , летней крыше,
Песни Цоя не орали ,
Познакомившись поближе ,
Мы не прятались с тобою
От дождя у стен Казанских
И не пили мы с толпою
Бородинский хлеб с шампанским !
Ах, вы , милая гражданка!
Много мест , где мы не были,
Но , сегодня спозаранку
От меня вы уходили
Лучик солнца в Ленинграде ,
В небе радуга сияет ,
Это молодость наградой
О себе напоминает
Свидетельство о публикации №115012304335