Весна дарует жизнь

Вы знаете, как пахнет воздух
В котором сила пробуждения?
Красивым,  новым..с каждым вздохом
Необъяснимо  наслажденье.

Весна несёт с собой загадку,
Непредсказуемость и шарм.
Набухнут почки,  срок посадки,
Прорвётся листик,  жизнь садам.

Проснётся то,  что зиму спало,
Господь  дарует  жизни  дар.
И  пусть  весна началом станет,
Для тех, кто вынес  судьбы удар.


Рецензии