***
Забудь, что значат слова.
Утопи в страданиях неистовых
Всю любовь и всю боль навсегда.
Ты заройся во тьме безразличия.
И забудь, как читает поэт.
Ты исчезни в бескрайном величии.
Стань прозрачной, как солнечный свет.
И, как воздух, пари над планетами.
Находи в неизвестных углах
Все, что спрятано перед рассветами,
Все, что было на этих листах.
Ты за звездным покровом галактики
Через тысячи лет световых,
Где уже не осталось романтики
И сердец не осталось живых.
Там, за краем всего невозможного,
В диком хаосе мыслей, идей
Ты стираешь все файлы из прошлого,
Избавляясь от боли потерь.
Свидетельство о публикации №115012304309