Понаехали... , или не муМУ, а МУму

                К рейтингу бедности городов.  Шансон.

Понаехали..., или Не муМУ, а МУму.  как это было

Понаехали в Москву фраера из Питера,
самый главный там у них мужичок без свитера.
Захватили они Кремль, захватили Думу.
Мучают Россиюшку как Герасим Муму.

Растащили всё добро по своим конуркам,
нет, они не фраера, они злые урки.
Привыкает мужичок к новому костюму,
мучают Россиюшку как Герасим Муму.

Потешаются в Москве над простым народом:
Пусть копают мусорки нищие уроды.
Попривык уже давно мужичок к костюму,
мучают Россиюшку как Герасим Муму.

Понаехали...

                PS.

Простить должны его за то лишь друг Дедал,
вернул он Крым, Олимпиаду выиграл.

                Конец.


Рецензии
Скинуть в реку зла годину,
Как Герасим сбросил,
Жаль что матку Украину
США подбросил))))
: http://www.stihi.ru/2012/09/25/5276
С уважением

Сергей Андропов   14.02.2015 20:36     Заявить о нарушении