Дружеская рука...

Я напоролась на клыки...-
услышала признанье...
И стали мне они милы-
спасительною гранью...
...........................
Кому оскал, клыки и боль...
Кому - спасительный пароль...

23.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии