Забытая тайна
Красивая, мне двадцать с небольшим
И сердце бешенно заколотилось,
Я снова молод, счастлив и любим.
Как будто на волшебном параплане
Плыву над степью, Северским Донцом,
Плыву, плыву домой на встречу к маме,
Стоящей в поле рядышком с отцом.
Проснулось ночью то, чего не бЫло,
Возможно тайная, забытая любовь,
Что так и не родИлась, и уплыла,
И вот вернулась через годы вновь.
Улыбкой своенравною, из детства,
Едва - едва минувшего вчера,
В аудитории сидели по соседству,
Но не гуляли в парках до утра.
Зачем приходишь ты почти через пол века?
Что значит лик пугающей красы...
Стареющее сердце человека
Трепещет в полунощные часы.
Анатолий Дузенко.
23.01.2015
Свидетельство о публикации №115012304201
Сабина Лейманис 02.12.2015 03:07 Заявить о нарушении
Анатолий Дузенко 28.01.2015 18:35 Заявить о нарушении
Трепещет в полунощные часы."
Не ты один. Мне тоже тяжко, но мы в тельняжках, мы прорвёмся!
Сабина Лейманис 06.05.2017 10:08 Заявить о нарушении
Толя! Я тебя помню!!!
- твоя Сабина...
Сабина Лейманис 01.01.2024 02:41 Заявить о нарушении