Русалка
Твои волосы – пенные струи,
Твои страстные поцелуи
Холодны и влекут на дно.
Ах, останься, побудь со мной!
Я к дельфинам тебя ревную…
Набегает волна на песок,
В волосах твоих ветер струится,
Взгляд твой близок, а голос далек,
Он зовет умереть и забыться.
Набегает волна на песок,
И луна в волосах серебрится…
декабрь 1993
Свидетельство о публикации №115012300419