Уходя - уходи...

Уходя-уходи... собираясь однажды остыть,
Плечи свёрнуты внутрь от прошедших обид...
Ничего не потребуется... только жить,
Спрятав в глубь отношений не прибранный стыд...

Уходя-уходи... этот солнечный дождь,
Говорили к удаче... вероятней всего...
Опоздавших навстречу к тебе... не найдёшь,
Только знай: перемена стоит того...

23 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии