Военные тучи...
Но видим мы еле, и чувствуем еле,
Забытый закон одичавшего братства.
Замёрзшего царства стеклянные ели.
Есть самые страшные, лютые руки -
Ручонки младенцев - из рая, из рая!
И что нам сказать в оправдание муки?
Куда нам идти, если всюду пылает!?
Родные мятежны усталые лица.
Грехами изранены, завистью срамны.
Январский за окнами снег веселится,
И жизнь продолжается тихо, и странно...
Свидетельство о публикации №115012304134