Басня

   Заспорили прозаик и поэт,
   Тому уже минуло много лет,
   Чье краше слово,
              сказанное на один сюжет,
   Затронет глубже чувства
              у читателя в ответ.

   Метафоры, эпитеты -
              у каждого с лихвой!
   Так разукрасили сюжет,
              казалось бы простой,
   Что у читателей
               слеза лилась рекой...

   Так чей же краше слог, постой?!
   -Судить соперников пера
                не вправе я,-
   У каждого из них стезя своя.

               
 


Рецензии