Красота
Небо и звезды,цветы или птицы, ручей,что течет осторожно.
Милая девушка,зданье,картина,
Восход и закат на море,
Искуссно вытканая паутина,
Скачущий конь на просторе.
Красивыми звуки мы назовем,
От которых мурашки по коже:
Тончайщие нотки любимого голоса,
Что пробирают до дрожи,
Пение птицы, жужжание шмеля, вечернего моря прибой,
Игра музыканта, лепет младенца, хруст снега под нашей ногой.
Бывает красивым однако и то, что узреть не дано нам во веки.
Хрупкие спрятанные глубоко сплетения в человеке.
Часто словами обидными мы их ненарочно рвем.
Эти сплетения тонкие обычно ДУШОЙ зовем.
Не смотря на всю боль и страдания,что порою приносит она,
Продолжаем считать уверенно, что красива душа и нежна.
И того человека поистене, красивым мы назовем,
От которого веет честностью
И приятным душевным теплом
Свидетельство о публикации №115012304076