Дорога плачущих дождей

Дорога плачущих дождей
Сливалась с тропками церквей
И в Храмах черных Куполов
Блестел там крест веками дней.
И золотом покрылись дни
И камнем белым в небеса
Стоят невестушки церквей
И ждут входящего Христа
Идем дорогою своей
И Богу отдаем мы долг
Христос забрал наши грехи
Оставив тайну нам найти
Дорога плачущих дождей
Сливалась с тропками церквей
И в Храмах белых Купалов
Блестел там крест веками дней.


Рецензии