Просто верь

Все пройдет , просто верь 
Просто знай,о том
чего быть не должно не мечтай 

Не вздыхай о том, что прошло 
Не сожалей о том что есть
ведь плюсов больше чем печали .

И обязательно поверь что,
Лишь хорошое в начале
и только светлое
 ждет впереди -просто жди .


Рецензии