Любовь

Одесса.
Ресторан дорогой.
Тонечка Зильберг рядом с правой рукой.
Просит налить еще водки.
А я уже никакой.
И она : За тебя дорогой!
Залпом пьет водку моей правой рукой.
Я строю гримасы девушке слева,
С носом большим и родословной.
Она принимает мое странное эго,
Воспитана, – быть просто покорной.
Тонечка Зильберг на моих тощих коленках,
Тосты просты, – про родину-мать,
Я замечаю в ней столько нежных оттенков,
Не слышу ее: А ну на х..й, б..ть!!
Родные её меня принимают,
Как человека, который прозрел,
Который последний раз в жизни страдает,
Который теперь, наконец, полетел.
Что происходит со мною сегодня?
Славянские женщины мне не нужны,
Мне бы успеть поведать часовню
И завтра, быстрее, долой из страны.
Иерусалим.
Ресторан дорогой.
Антонина Зильберг и я тож такой.


Рецензии