Нервные клетки

А знаешь, нервные клетки не восстанавливаются. Ты слышал это? Только вот в чём вопрос: куда они деваются? Быть может им становится холодно, и они как перелётные птицы улетают на юг? Ты спросишь от чего холодно? От безразличия человеческой души. Хотя нет, это слишком красиво. На самом деле они просто разрушаются. Как плитка, которую раздробили молотком. Только эту плитку внутри нас чаще всего дробят люди. Причём медленно и мучительно. И вот тебя уже трясёт и тебе хочется кого-нибудь убить. Ну, или хотя бы сделать дыру в стене. Но это уже немного другая история…


Рецензии