Хочу, чтобы свет моей скромной звезды...

                ***




Хочу,
                чтобы свет моей скромной
                звезды
Кому-то пылал,
                как заря.
За гранью душа
                успокоится тем,
Что жизнь прожила
                я не зря…


                2003 год.


Рецензии