Сегодня все будет проще
Великий мир бегущей волны Вам.
Великий мир текущего воздуха Вам.
Великий мир тихой земли Вам.
Великий мир ярких звезд Вам.
Великий мир бесконечного мира Вам.
Адаптировано из древнего гэльского заклинания.
Сегодня все будет проще
Цветы уж в венки сплелись
В священной дубовой роще
Костры до небес зажглись
Старик древний и косматый
Читает азбуку рун
И вторят ему сарматы
Полощется на ветру
Его борода седая
Глаза же горят когда
В неведомый транс впадая
Смеется он иногда
Утробным и гулким смехом
А в такт шепчущим губам
В ушах отдаваясь эхом
Поет большой барабан
Поет силу набирая
И будит духов земли
Ведет по самому краю
Внемли же ему внемли
Поймай этот ритм рваный
Дай волю своим ногам
И ты познаешь нирвану
И может быть сам Огам
В огне неистовой пляски
Тебя поцелует в лоб
А если захочешь ласки
Покуда не рассвело
С тобою разделит ложе
Сама великая Мэйв
Сегодня тоска не гложет
Сегодня грустить не смей
Вы будете веселиться
И пить хмельное вино
До тех пор пока все лица
Не станут одним пятном
Пятном на пути на млечном
(Костров нет, как нет жреца)
Мы все текучая вечность
Начала нет и конца
Свидетельство о публикации №115012304029