Всерьез

Феей мне быть надоело,
Злою я быть не могу.
Тебя я снова жалею,
Улыбкой прощая вину.
Сколько обманов таилось
В тени непорочной души,
А сердце быстрее все билось,
Витая в облаке лжи.
Сколько ударов до боли,
Сколько улыбок до сна...
Возьми меня за руку вольно
И сосчитай до ста.
Когда ты меня отпустишь,
Я снова тебе улыбнусь.
Знай, что прощение будет
Всерьез (ну и пусть!).

20.01.2015


Рецензии