Серый дым плывёт. ред

Курю на лестничной площадке
В обнимку с осенью сырой,
Плывёт по стенам дым седой
Цвет на висках почти такой.
Подкралась осень вязким шагом
Всех сыростью своей съедает,а
Я всё Богу говорю:
Зачем живу?
Куда шагаю?


Рецензии