Быстрой тенью

Наплевав вновь на боль,я бегу,чтобы жить,
Чтоб вдыхать полной грудью зимы воздух чистый.
Ставлю на снег стопу,чтоб слова освежить
Дорогих мне людей, их духовные мысли.

Вроде бег и неплох,только дышится скверно,
Паровоз тормозящий примерно так чухает.
Пусть -я быстро пойду,это лучше,наверное,
Сердце словно сова неприветливо ухает.

Но победа за мной,и вечером летним,
Пробегу ветерком вдоль реки быстрой тенью -
Светло,тихо,легко,позабыв про болезни,
Распрощавшись с ненужными в сердце сомненьями.
23.01.15


Рецензии