Муза

   Изменница Муза
   Не ласкова что-то ,
   Потеряны рифмы ,
   Разлажены стопы .

   Напрасно трудилась ,
   Устала до точки ,
   На лист не ложатся
   Капризные строчки .

   Давно не сердилась ,
   Вот горюшко-лихо !
   Она появилась ,
   Как скромница...тихо.


       !6.01.2015г. 


Рецензии