Когда мечта сбылась

Ну вот тот миг когда мечты все воплотились
А слезы так и катятся из глаз
Все чувства комком в горле где то сбились
Прошел эмоций выплеск и экстаз.

Вдруг стало как то пусто и тоскливо
Что бег закончен с покорением вершин
А жить лишь по инерции лениво
Не для моей столь скоростной души.

Перечислять победы не по мне
Я не умею  млеть воспоминания листая
Вся соль в пути к своей сияющей мечте
Пусть это звучит глупо, я ж такая.

И вечный бег с привычной суетой
Мне не заменят даже ворохи наград
Пора зажечься новенькой мечтой
И устремиться в жизни водопад.
январь 2015


Рецензии
Всё правильно, не нужно останавливаться на достигнутом!

Зоя Храмцова   26.01.2015 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и проявленный интерес к моему творческому безобразию!

Милованова Вероника   26.01.2015 14:41   Заявить о нарушении